Über S-Chefs®

Die Zukunft des Caterings im Zeichen der Neuen Normalität
Unser Versprechen:
Wir machen Sie an – 365 Tagen – 24/7 leistungsfähig

Wie funktionierts?

S-chefs®
culinary system

Als "Ghostkitchen" können Sie unsere Produkte komplett als White Label Produkte in ihr Angebot aufnehmen. Wir verwenden Rieber GN-Behälter und Mehrweg-Melaminplatten, produzieren alles an einem Ort und erschaffen so nachhaltige Lieferketten. Dank des innovativen Mehrwegsystems bleiben die Speisen von der Zubereitung über Lagerung und Transport bis zur Ausgabe am Buffet prozessdurchgängig in einem Behälter. Kein Umverpacken nötig!

Rieber Catering Einsätze bzw. Behälter von S-Chefs
Catering mit System - S-Chefs Culinary System
Zubereitung von Fisch in hygienischer Umgebung

Anwendungs-beispiel

Sie sind Gastronom und bekommen eine Anfrage für ein Groß-Event mit 1000 Gästen. Ihr Küchenteam für den laufenden Betrieb kann den Mehraufwand nicht stemmen, aber Sie möchten Ihren Umsatz erhöhen.

Sparen Sie zusätzliches Personal ein und bestellen Sie bei S-Chefs® Ihr individuelles Catering im Mehrwegsystem. Wir kochen Ihre Speisen frisch und beliefern Sie bundesweit direkt in Ihr Kühlhaus. Dort bleiben die Speisen, gekühlt unter 7°C mindestens 7 Tage haltbar und sind jederzeit einsatzbereit.

Sobald die Veranstaltung losgeht, kalte Speisen einfach auspacken, GN Behälter einfach regenerieren, etwas persönliche Liebe in Form von Kräutern oder Gewürzen dazu und servieren!

Statt Stress-Chefs, lieber mehr Umsatz und Erfolg mit S-Chefs®.

Professionell

Geplant

Wir bieten die maßgeschneiderte, 100% kalkulationssichere und innovative Food-Lösung für Ihre Veranstaltungen. Wir unterstützen Sie bei der Planung und Umsetzung Ihres Caterings und sorgen dafür, dass Sie sich voll und ganz auf Ihre Gäste und Kunden konzentrieren können. Mit unseren S-Chefs®-Platten sind Sie auf jede Catering-Situation vorbereitet. Wir kreieren exklusive Catering-Lösungen, perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt.

Raffiniert

Gekocht

S-Chefs® bietet ein großes Sortiment an kalten Speisen, Fingerfood, warmen Gerichten und Desserts. Unsere Profiköche produzieren maßgeschneidertes Catering, servierfertig und individuell auf Ihr Event oder die individuellen Bedürfnisse Ihrer Kunden abgestimmt. Lassen Sie sich von uns beraten und gemeinsam die beste kulinarische Lösung für Sie finden.

Sicher

Verpackt

Kalte Speisen wahlweise auf Einweg- oder auf hochwertigen Mehrweg-Melaminplatten sowie warme Komponenten in GN-Edelstahleinsätzen. Ihre Speisen sind servierfertig und hygienisch verpackt, was eine Haltbarkeit von min. 7 Tagen (gekühlt) gewährleistet. Wir setzen auf umweltfreundliche Mehrweg-Materialien, inklusive mikroplastikfreier und palmölfreier Folie aus natürlichen und nachwachsenden Rohstoffen. Sie ist lebensmittelkontakttauglich und hat einen Recycling Anteil von 15%. Wir nutzen als lizenziertes Unternehmen das patentierte Verfahren "Packaging by S-Chefs®".

SChnell

Geliefert

Wir bieten deutschlandweit gekühlte Lieferung durch unsere eigene Flotte, mit mindestens 7 Tagen Haltbarkeit. Unsere servierfertigen Platten ermöglichen eine stressfreie Vorbereitung Ihrer Veranstaltung. Mit unseren S-Chefs®-Köstlichkeiten sind Sie spontan und flexibel, ohne zusätzliches Küchenpersonal einsetzen zu müssen. Kostenfreie Abholung in Duisburg oder bequeme Lieferung zu Ihnen – alles "Ready-to-Serve". Wir erstellen individuelle Logistiklösungen ganz nach Ihren Bedürfnissen.

mühelos

Servieren

Die kalten Speisen sind servierfertig. Lösen Sie rückstandslos die Schutzfolie ab und stellen Sie die Platten zum Buffet. Nachdem Sie bei den warmen Speisen die Folie rückstandslos vom GN-Behälter entfernt haben, regenerieren Sie die Speisen im Kombi-Dämpfer nach unserer mitgegebenen Anleitung. Nach maximal 12-20 Minuten sind die Speisen heiß und servierfertig. Sie können den Gerichten gerne mit einigen Kräutern oder Streugewürzen ihre persönliche Note geben.

Sorglos

genießen

Nachdem Sie Ihre Gäste mit den Gerichten verwöhnt haben,  reinigen Sie die GN-Edelstahleinsätze und Melaminplatten und wir holen diese bei der nächsten Lieferung ab. Die Anleitung und den Retourenschein hierfür legen wir selbstverständlich der Lieferung bei.

Die Gründung von S-Chefs®

Frank Schwarz gründete S-Chefs®, um seinen Kunden die maßgeschneiderte und qualitativ hochwertige Food-Lösung anzubieten. Unter seiner Führung entwickelte sich das Unternehmen schnell zu einem Vorreiter in der Branche, insbesondere in den Bereichen innovative Verpackung und zuverlässige Lieferung, dank Mehrwegsystem und ressourcensparender Produktion.

Frank Schwarz, Gründer von S-Chefs Culinary System
Das S-Chefs Culinary System - Planung und Logistik

Der Gründer

Seine Karriere begann der Fleischermeister Frank Schwarz als talentierter Jungkoch im Ratskeller Münster, direkt im Anschluss an seine Fleischerlehre. Sein Ehrgeiz und seine Leidenschaft für kulinarische Exzellenz bewegten ihn schließlich dazu, seine eigene Catering-Firma zu gründen. Mit seinem umfassenden Wissen über die Bedürfnisse von Kunden und Veranstaltungen erkannte er schnell, wie sehr diese von innovativen Verpackungs- und Lieferlösungen profitieren würden – ein wichtiger Erfolgsfaktor für Ihren langfristigen Catering-Erfolg.

Frank Schwarz

Die Vision

Frank Schwarz verfolgt kontinuierlich neue Möglichkeiten, um das Angebot von S-Chefs® zu erweitern und die Kundenzufriedenheit zu steigern. Sein Ziel ist es, die Catering-Branche auf das nächste Level zu heben und Catering dank des S-Chefs® Culinary Systems planbarer und nachhaltiger zu gestalten. Er ist der festen Überzeugung, dass der Erfolg von S-Chefs® auf der engen Zusammenarbeit mit seinen Kunden und der ständigen Suche nach Verbesserungen basiert.

Jetzt ausprobieren
Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs
Zubereitung von Lebensmitteln in steriler Umgebung - Professionell von S-Chefs

Frische Zutaten

Wir legen größten Wert auf die Qualität Ihres Essens. Wir verwenden nur frische und natürliche Lebensmittel und in Top-Qualität.

Lange Haltbar

Ihr Essen hat eine Haltbarkeit von mindestens 7 Tagen bei Temperaturen unter 7°C. Dies ermöglicht eine flexible Planung und Lagerung Ihrer Speisen.

Ready-to-Serve

Ihr Essen wird servierfertig und hochwertig angerichtet geliefert, was Ihnen sowohl Zeit als auch Stress spart.